Муниципальное бюджетное
учреждение культуры
" Единый социально -
культурный центр "

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

«БРАВО!» ЕКАТЕРИНЕ КОРОВИНОЙ

 

Екатерина Коровина, воспитанница вокальной студии МБУК «Единый социально-культурный центр» - солистка группы «А-Соль», одержала замечательную победу в отборочном региональном туре Премии  «Будущее России - 2021». Конкурсный цикл состоял из отборочных туров, проводившихся в 20 городах России. В итоге Екатерина получила официальное приглашение от оргкомитета на участие в грандиозном финале VI Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России - 2021».

          Национальная Премия в области культуры и искусства "Будущее России" учреждена в 2012 году при поддержке Администрации Президента РФ и является глобальным культурным проектом, который объединяет в себе множество детских программ, реализуемых согласно общей концепции Президента и Правительства РФ, Русской Православной Церкви.

Екатерина Коровина достойно представила Владимирскую область и город Гусь-Хрустальный на финальном мероприятии VI Национальной Премии "Будущее России", проходившем в Москве, в престижном концертном зале «Измайлово».

Юная гусевчанка обогатила своим успехом историю культуры города Гусь-Хрустального, а творческую копилку наград вокальной студии «А-СОЛЬ» МБУК «ЕСКЦ» - дипломом финалиста, памятным кубком с эмблемой Национальной Премии. Хормейстер Т.Г. Сумская и режиссер М.В. Земцова за достижения в области культуры и искусстваудостоены заслуженных наград – Благодарственных Грамот, почетных медалей, удостоверений №160, №216 «Педагог года 2020-2021». Екатерина и ее наставники украсили свою творческую биографию ярким, значимым музыкальным событием!

Особая Благодарность за оказание материальной помощи выражаем   Людмиле Ломтевой (магазин «Музо Кидз»).

фото Катя с кубком диплом удостоверение.jpg  диплом финалиста Коровина Е.(Будущее России).jpg

 

Комитет по культуре и туризму горадминистрации.

Наши партнеры
МБУК “ЕСКЦ”
Официальный сайт

Copyright © 2021. Все права защищены.
Яндекс.Метрика